Esordio non del tutto positivo per Chicco Evani da CT dell’Italia Under 21. Gli azzurrini hanno pareggiato 1-1 contro i pari età della Norvegia allo stadio Renato Curi di Perugia.

I DETTAGLI

Il primo tempo è stato dominato dall’Italia con Parigini che centra un palo al 5′ e con Verde che sfiora il palo al 7′. Al 20′ Parigini serve Murgia che spreca l’1-0 a tu per tu con il portiere ospite. Al 34′ Bjørdal sfiora il gol, ma il suo tiro non è preciso. La prima frazione si chiude con una rovesciata bella ma innocua di Cerri.

SECONDO TEMPO

Al 55′ la Norvegia passa in vantaggio con Bjørdal, il cui tiro-cross beffa Meret. Gli azzurrini non demordono e, alla prima occasione utile, trovano il pari con Vido al 64′. Passano dieci minuti e Barella va vicino al 2-1 ma la traversa dice no al cagliaritano con Bratveit  battuto. A due minuti dalla fine Cerri cestina il 2-1 calciando addosso al portiere ospite. Finisce 1-1, un risultato che lascia l’amaro in bocca anche se la prestazione è positiva.