Nel Girone 2 del raggruppamento A della Viareggio Cup passano agli ottavi Atalanta e Palermo.

Nel pomeriggio l’Atalanta supera 2-1 la formazione gabonese del Mounana. Il primo tempo termina con il vantaggio dei ragazzi di Bonacina, l’1-0 porta la firma di Lunetta al minuto 28′.

Nella ripresa al 45′ il raddoppio per i neroazzurri con Di Rocco. Al 73′ il Mounana accorcia le distanze con Boupendza su rigore.

Punteggio pieno per l’Atalanta che termina la prima fase con tre successi contro: Feyenoord, Palermo e Mounana. Neroazzurri che staccano il pass per gli Ottavi come testa di serie, la seconda fase del Viareggio Cup avrà inizio mercoledì 23 marzo.

ATALANTA: Mazzini, Kresic, Napol, Marchetti, Demba Pape, Bolis, Asmah, Castellano, Lunetta, Di Rocco, Ghidini.

A disposizione: Turrin, Mora, Zambataro, Ranieri, Gatto, La Vigna, Mazzocchi, Tulissi, Migliorelli, Sala, Giussani, Tomas, Gasperoni.

Allenatore: Bonacina.

MOUNANA : Meneme, Ouattara, Nassitu, Obounet, Ameka, Babini, Zongo, Djissikadie, Boupenoza, Nzingou, Ivora.

A disposizione: Sakoumbou, Ngondo, Ondo, Mayoulou, Nguema, Dzime, Nozengue, Noubi, Amorisani, Mboudou, Mbadrira, Doumbia, Opianga.

Allenatore: Mutassu

MARCATORI : 25’pt Lunetta (A), 4’st Di Rocco (A), 32’st rig. Boupenoza (M)