Sorprendente vittoria dell’ultima della classe Virtus Lanciano che batte 3-1 il Cesena. Ospiti che eppure erano passati in vantaggio con Gasperi al 23′. Vantggio che durerà appena 11′ con il Lancino che controbatte e pareggia prima con Corbalan e poi si porta sul 2-1 con il baby Scutti. Nella ripresa il Cesena prova a trovare almeno il pareggio ma vengono puniti proprio in chiusura di match da Fioretti. Sconfitta che fanno scivolare i romagnoli fuori dalla zona play-off mentre gli abruzzersi chiudono il campionato con una vittoria che non smuove più di tanto la propria classifica.

VIRTUS LANCIANO : Antonino, Bei, Giancristofaro, Mastropietro, Serafini, Scutti, Paudice, Di Biase (39′ st. Riccucci), Fioretti (44′ st. Spinelli), Corbalan, Carpentieri A disposizione : ( Marinca, Caruso, D’Intino, Luciani, Troilo, Selvallegra, Parisi, Giovannelli, Albanese ). Allenatore : Alfieri

CESENA : Iglio, Zamagni, Venturini (1′ st. Fabbri), Gaiola, Gabrielli, Saporetti, Dalmonte (23′ st. Severini), Gasperi, Moncini, Pierfederici (13′ st. Raffini), Mordini. A disposizione : ( Carroli, Fagioli, Pompei, Maiorana, Bartolini, Magrini, Soumah ). Allenatore : Angelini

Marcatori : 23′ pt. Gasperi (CE), 32′ pt. Corbalan (LA), 36′ pt. Scutti (LA), 49′ st. Fioretti (LA).

Ammoniti : Mastropietro (LA), Carpentieri (LA), Paudice (LA), Giancristofaro (LA), Raffini (CE), Antonino (LA).

Espulsi : Paudice (LA), Carpentieri (LA)