Vittoria di misura ma importantissima per l’Hellas Verona che batte 1-0 l’Udinese di Matiussi. Partita molto tirata col l’Udinese che va vicino al vantaggio al 30′ con Pontisso che costringe Salvetti al super intervento. Reazione dei veneti un minuto dopo con Salifu che incredibilmente spreca una grande occasione per il vantaggio ospite. Nella ripresa la musica non cambia con l’Udinese che crea e il Verona che va vicino al gol prima con Lancia e poi con Pellacani. Partita che sembra non volersi sbloccarsi fino al 39′ quando il Verona si guadagna un calcio di rigore a 6′ dal termine. Dagli undici metri si presenta Riccardi che non sbaglia. Vittoria che permette ai veneti di mantenere intatta la distanza dall’Atalanta.

UDINESE-HELLAS VERONA 0-1

Marcatore: 39′ st Riccardi (rig.).

UDINESE (3-5-2): Perisan; Borgobello, Francescutti, Da Silva; Geromin, Maghzaoui (dal 15′ st Armenakas), Pontisso, Magnino (dal 43′ st Melissano), Halilovic (dal 41′ st Amoroso); Garmendia, Prtajin.
A disposizione: Savoldelli, Presello, Serafin, Variola, Goz, Tedesco, Lenardi, Matic, Prampolini.
All.: Mattiussi.

HELLAS VERONA (4-4-2): Salvetti; Casale, Contri, Riccardi, Badan; Hoxha, Salifu (dal 1′ st Tronco), Checchin (dal 30′ st Speri), Pavan (dal 9′ st Pellacani); Tupta, Lancia.
A disposizione: Vencato, Gilli, Danzi, Buxton, Pinton, Dagnoni.
All.: Pavanel.

Arbitro: sig. Marinelli (sez. Aia di Tivoli)
Assistenti: sigg. Galetto (sez. Aia Rovigo) e Badoer (sez. Aia Castelfranco Veneto).