L’Entella supera con un netto 3 a 0 lo Spezia nella 9^ giornata del Campionato Primavera Tim.

Nel primo tempo entrambe le squadre vanno vicine al vantaggio ma i due estremi difensori si comportano bene annullando le folate degli attaccanti.

I gol arrivano tutti nel secondo tempo. All’11’ è Moreo che porta in vantaggio l’Entella trasformando il calcio di rigore assegnato per un fallo su Di Paola. Al 26’st l’Entella va sul 2 a 0, questa volta è Di Paola a trasformare un altro calcio di rigore. Al 37′ st la squadra di Chiavari chiude definitivamente la partita con la rete di Ahmed Kadi che in mischia supera Fontana.

VIRTUS ENTELLA-SPEZIA 3-0

Marcatori: 11’st rig. Moreo (V) 27’st rig. Di Paola (V) 37’st Ahmed Kadi (V)

VIRTUS ENTELLA: Borra, Scionti, Sgarra, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Castagna (1’st Ahmed Kadi), Gerli, Moreo (20’st De Martini), Coppola (C), Puntoriere (43’st Maggiari). A disp. Salvalaggio, Casagrande, Ciceri, Censini, Cirrincione, Alluci, Mota Carvalho, Semprini, Bianco. All. Castorina G.

SPEZIA: Fontana, Barbato, Salomone, Schiattarella, Terminello (1’st Loho), Maggiore, Antezza (C), Vignali, Paccagnini, Panatti (8’st Grieco), Filipovic (20’st Cupini). A disp. Correa Bolizan, Tardo, Cito, Ferri, Paljik, Cecchetti, Krauz, Monti. All. Gallo F.