​Bella e netta vittoria per il Napoli di Saurini che in quel di Sant’Antimo ha ospitato il Trapani, ultimo nella classifica generale. Dopo la sconfitta in Portogallo in Youth League, gli azzurri con questi tre punti mantengono, invece la parte alta della classifica.

Il Napoli, dopo Tonelli e R. Insigne, ripropone un fuori quota, Lasicki, infatti fa coppia al centro della difesa con Milanese. Partita equlibrata per i primi trenta minuti, poi al 36′ pt Liguori serve l’accorrente Schiavi che di destro, da fuori area, batte Compagno.

Nei successivi 4 minuti il Napoli prova a chiudere subito il match, ma prima Lasicki e poi Negro trovano l’ottima opposizione di Compagno. Si va alla ripresa, il Trapani cerca di imbastire qualche manovra per impensierire la retroguardia azzurra, ma i tentativi dei siciliani sono troppo sterili; al 19′ st il Napoli raddoppia: Negro realizza il 2-0 dal dischetto, calcio di rigore decretato dal direttore di gara per un tocco di mano di El Badoui. Tre giri di lancetta ed il Napoli trova il tris: Liguori perfettamente lanciato da Otranto, salta El Badoui e mette alle spalle dell’incolpevole Compagno.

NAPOLI (4-3-3): Marfella, Schiavi, Lasicki, Milanese, D’Ignazio, Otranto, De Simone, Acunzo, Liguori, Negro, Russo. A disposizione: Schaeper, Mazzella, Ricchio, Esposito, Rizzo, Migliaccio, Abdallah, Della Corte, Daddio, Ritieni. All. Saurini

Trapani (4-4-2): Compagno, Tumminelli, Marino, El Badaoui, Martina, Flueras, Palermo, Fatta, D’Angelo, Portovenero, Muratore. A disposizione: Ingrassia, Mulè, De Santis, Federico, Musso, Di Maggio. All. Longo