Nel primo turno della Primavera Tim Cup il Genoa ha battuto 2-1 la Pro Vercelli con le reti di Soster e Ghiglione.

Comincia bene il Genoa con la conclusione di Matarese respinta dalla difesa. Nuova occasione per i rossoblu al 19′ con Chicchiarelli che termina a lato. Ma al 29′ arriva il gol della Pro Vercelli che sorprende i grifoni: rilancio sbagliato della difesa, la palla arriva a Samb che batte Bellussi siglando l’1-0. Ospiti ancora pericolosi al 35′ con Iannello che colpisce la traversa con una gran punizione dai 25 metri.

Nel finale di primo tempo il Genoa pareggia e va al riposo più sereno: bellissima punizione battuta da Soster che si infila nel sette. Nella seconda frazione sono ancora i rossoblu ad essere pericolosi offensivamente con la bella occasione di Chicchiarelli che dopo un calcio di punizione calcia sopra la traversa. A pochi minuti dal termine è Ghiglione, subentrato a Matarese, a regalare la gioia ai suoi compagni di squadra e ai tifosi rossoblu con un tiro da posizione defilata che oltrepassa la linea di porta per il 2-1 finale.

Termina 2-1 per i grifoni che hanno giocato una bella partita e hanno dimostrato carattere e attributi in campo.