Nella 17^ giornata del Campionato Primavera torna al successo la Salernitana. Tra le mura amiche i ragazzi di mister Savini superano 1-0 l’Hellas Verona.

Buono l’approccio al match degli ospiti, dopo cinque giri di lancette la conclusione di Tupta termina di poco alta. Salernitana pericolosa all’11′ con Altea, sbagliata la conclusione del numero 8 granata.

Il portiere dell’Hellas Verona si fa trovare pronto anche al 15′ sulla conclusione di Martiniello, troppo centrale.

La Salernitana schiaccia gli avversari nella propria metà campo, Faella brucia Badan e conclude in porta, ma Salvetti salva i gialloblu.

Un minuto più tardi i locali passano: Infante tira in porta, la sua conclusione si trasforma in un assist per Martiniello che a tu per tu con Salvetti realizza l’1-0.

L’Hellas non demorde, alla mezz’ora il tiro di Lancia termina di poco alto sopra la traversa.

Le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 1-0 per la Salernitana.

Nella ripresa i ragazzi di Pavanel vanno alla ricerca del gol del pareggio già al settimo con Tronco, Caruso si fa trovare pronto e salva il risultato.

Dopo 12 minuti  di gioco ancora una volta protagonista il numero uno dell Salernitana: intesa perfetta tra Tupta e Lancia, l’estremo difensore granata dice no all’attaccante dei veneti.

Il neo entrato Buxton si vede respingere il tiro dalla difesa locale, siamo alla mezz’ora. Al 38′ Buxton reclama un fallo di mano in area, l’arbitro lascia proseguire. Quando mancano tre minuti al novantesimo la Salernitana torna in attacco, Faella sfiora il raddoppio, conclusione out. Dopo tre minuti di recupero termina la gara.

Il gol di Martiniello al 21′ del primo tempo basta alla Salernitana per mettere KO l’Hellas Verona, i granata abbandonano l’ultimo posto oggi occupato dal Perugia.

Formazioni

Salernitana: Caruso; Di Fraia, Amabile, Terrone; Faella, Cuomo, Arcaleni, Altea, Tarallo; Martiniello, Infante.

A disposizione: Mangone, Libertino, Trozzo, Granillo, Moretta, Castaldi, Alfano, Ascione, Cappiello, Apicella, Palladino.

Allenatore: Savini

Hellas Verona: Salvetti; Pavan, Riccardi, Contri, Badan( 1′ s.t. Casale); Checchin ( 25 s.t. Buxton) , Salifu, Hoxha; Tronco, Tupta, Lancia ( 25′ s.t. Dragoni).

A disposizione: Vencato, Gilli, Casale, Pellacani, Pinton, Buxton, Dagnoni.

Allenatore: Pavanel