Una Roma incontenibile batte in casa l’Empoli con il risultato di 5-0. Iniziando nel migliore dei modi il campionato di categoria.

Nel primo tempo Nura prelevato in estate dallo Spezia insieme all’attaccante Sadiq, firma la prima rete stagionale dei giallorossi nel Campionato Primavera 2015/2016. Al 40′ è Soleri siglare il goal del 2-0 su assist del croato Anocic. Nei minuti di recupero del primo tempo è ancora Soleri a siglare il goal del 3-0.

Nel secondo tempo trova la via della rete anche figlio d’arte Di Livio, con un bellissimo tiro trafigge il portiere avversario Pellegrini. Da segnalare ancora l’ottimo azione personale di Nura sulla fascia di competenza. All’80’ Soleri chiude in bellezza la giornata siglando la sua tripletta personale.