Vittoria netta del Latina che batte con un secco 3-0 la Ternana di Avincola . Partita decisa tutta nel primo tempo con i padroni di casa che passano in vantaggio già al 16′ con Sbordone. Ragazzi di Ghirotto che però non s’accontentano e raddoppiano dopo dopo 4′ con Rodriguez. Tris invece che arriva al 33′ con Di Nardo. Nella ripresa la musica cambia con il Latina che amministra e la Ternana che non riesce quasi mai a rendersi pericoloso. Tre punti importanti per i laziali, ora a sono solo a 4 lunghezze di distanza dalla Ternana.

LATINA: Sottoriva, Matino, Caruso, Criscuolo, Draghici, Befani, Sbordone, Gennari, Di Nardo (Kasai 20’st), Wolski (Caruso 15’st), Rodriguez (Ricci 18’st). A disp: Loliva, Santovito, Oberrauch, Caruso, Ricci, Kasai, Vinciarelli, Beccaceci, Rocchino, Morandi. All: Ghirotto

TERNANA: Alleori, Tabella, Boccanera, Sernicola, Terracciano, Tascione, Battista, Rocchi (Polizzi 14’ st), Saga, Marocco, Tedesco. A disp: Scarsella, Paolucci, Nassor, Roscioli, Bellini, Argento, Vittori, Pigazzini, Polizzi. All: Avincola

ARBITRO: Guida Primo assistente: Mansi Secondo assistente: Bianchini

MARCATORI: 16′ Sbordone, 20′ Rodriguez, 33′ Di Nardo

ESPULSI: Criscuolo, Boccanera