Vittoria importante in trasferta per l’Inter che supera 1-0 l’Hellas Verona. Primo tempo con poche emozioni con l’Inter che controlla il match senza però rendersi realmente pericoloso. Infatti l’unico brivido dei primi 45′ arriva al 22′ ad opera dell’Hellas con Tupta che però trova sulla sua strada il solito Radu.

Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa spingono con maggiore convenzione sfiorando il vantaggio al 55′ prima contro con Tronco che colpisce il palo su azione d’angolo e poi con Riccardi che segna con l’arbitro che annulla il gol per un fallo commesso su Radu. Al 74′ arriva però il gol che sblocca l’inerzia del match con Zonta che ben servito da Correia, batte in uscita Salvetti. Il Verona reagisce ma ad andare vicino al gol sono sempre i ragazzi di Vecchi prima con Correia e poi con Baldini. Risultato che non cambierà più con l’Inter che si porta ad una sola lunghezza dalla seconda piazza occupata dal Chievo.

HELLAS VERONA-INTER 0-1
Marcatori: Zonta (29′ st)

HELLAS VERONA: 1 Salvetti, 2 Pavan, 3 Badan, 4 Hoxha (32′ st Dagnoni 19), 5 Contri, 6 Riccardi, 7 Tronco, 8 Salifu, 9 Tupta, 10 Speri (31′ Pellacani 16), 11 Lancia (32′ st Buxton 17).
A disposizione: 12 Vencato, 13 Gilli, 14 Casale, 15 Pinton, 16 Pellacani, 17 Buxton, 18 Dentale, 19 Dagnoni.
Allenatore: Massimo Pavanel

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Cagnano; 7 Delgado (27′ st Correia 20), 4 Carraro, 8 Bonetto, 10 Baldini; 9 Pinamonti (42′ st Tchaoule 16), 11 Rapaic (17′ st Zonta 18).
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Chiarion, 14 Sobacchi, 15 Vanheusden, 17 De Micheli, 19 Bollini.
Allenatore: Stefano Vecchi

Ammoniti: Delgado (25′), Pellacani (40′), Cagnano (46′ st)