Sconfitta amara per la Primavera del Crotone, battuta in trasferta dalla Ternana per 2 reti a zero. Il match parte a rilento, le squadre si studiano. Ma ecco che arrivano le prime occasioni: Tascone, al 16′ e al 23′, si rende pericoloso con due tiri, entrambi non andati a buon fine. Gli ospiti si fanno vedere solo alla mezz’ora: Galli da posizione defilata prova un diagonale sul quale si fa trovare prontissimo Marricchi, che devia il pallone sul palo. Sempre l’estremo difensore della Ternana manda in corner poco dopo una bella punizione di Tripicchio. La prima frazione si chiude sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa, si sblocca la partita: al 9′ trova il gol di testa Boninsegni. I rossoverdi sfiorano il raddoppio al 28′ con Battisti e al 37′ chiudono definitivamente i conti con Massimi, che sempre di testa sigla la rete del 2-0.