Non inizia nel migliore dei modi l’avventura dell’Inter Primavera nel Campionato Under 19. I nerazzurri, infatti, impattano per 1-1 sul campo del Chievo Verona.

L’Inter inizia bene la partita e va più volte vicina al vantaggio con Gyamfi e Correia. Al 20′, De La Fuente porta meritatamente in vantaggio i suoi con un calcio di rigore. L’Inter sembra in completo controllo della partita, ma arriva l’inaspettato pareggio da parte del Chievo, al 33′: Radu crossa al centro, Bartulovic di testa batte l’estremo difensore nerazzurro. Sul finire di frazione, Baldini prima e Correia poi cercano con insistenza la rete del nuovo vantaggio, senza successo. Nel secondo tempo, l’Inter assalta l’area di rigore del Chievo, ma i clivensi si oppongono bene. De La Fuente va vicino alla doppietta personale, poi è Appiah ad andare vicino al gol. Neanche i cambi riescono a cambiare il risultato: il triplice fischio dell’arbitro Pietropaolo chiude la partita sull’1-1.

Chievo Verona (4-3-3): 1 Pirelli; 2 Concato, 4 Sbampato, 6 Pogliano, 3 Oprut; 7 Depaoli, 5 Polo, 8 Damian; 11 Cataldi, 9 Bartulovic, 10 Danieli. A disposizione: 12 Pavoni, 13 Gecchele, 14 Sonnini, 15 Di Minico, 16 Cazzaniga, 17 Cattaneo, 18 Leris, 20 Gallo. Allenatore: Lorenzo D’Anna

Inter (4-3-3): 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Miangue; 7 Bonetto, 4 De Micheli, 8 De La Fuente; 11 Appiah, 9 Correia, 10 Baldini. A disposizione: 12 Pissardo, 13 Colombini, 14 Equizi, 15 Mattioli, 16 Sobacchi, 17 Tchaoule, 18 Zonta, 19 Delgado, 20 Bakayoko, 21 Bollini, 22 Mitta, 23 Marì Sanchez. Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Pietropaolo di Modena
Assistenti: Michieli e Nocenti