Esordio positivo per l’Ascoli che festeggia il ritorno nel Campionato Primavera con una vittoria importante e convincente contro l’Avellino dell’ex portiere del Napoli, Gennaro Iezzo. Bianconeri che comandano per langhi tratti trovando il gol del vantaggio al 31′ con Manari. Avellino che prova a reagire sia sul finire di prima frazione che nel secondo tempo con i padroni di casa che chiudono la pratica con il 2-0 di Manari. Partita che finisce qui con i marchigiani che conquistano i primi tre punti della stagione.

Ascoli: D’Egidio, Buono, Di Sabato, Gabrielli, Busti, Quaranta, Bellini (53′ Carafa), Bartolini, Ciabuschi (75′ Liberati) Manari, Ciarcelluti (80′ Mancini).

A disp.: Venditti, Ricci, Fazzini, Capozzi, Alessandrini, Fabrizi, Lanza, De Angelis, Botta. All.: Di Mascio.

Avellino: Leone, Garrafa (31’st Meringolo), Cozzolino, De Feo, Recine, Rizzo, Ventola, Giardino, Almetti (18’pt Carpenito), Marrone, Pizi (45’pt Caggiano).

A disp.: Bentivoglio, Porro, Cardelicchio, Trentin, De Luca. All.: Iezzo.

Arbitro: Viotti di Tivoli.

Marcatori: 31′ e 85′ Manari.

Ammoniti:  Di Sabato, Gabrieli, Manari (Ascoli) e Caggiano (Avellino).

Espulsi: Busti (Ascoli) al 51′