Si conclude il sabato di Juventus e Inter per la giornata che vale il Campionato Primavera 1. Il risultato dello spettacolo si sbilancia a favore della formazione milanese nerazzurra. L’Inter si impone per una rete a zero sulla formazione bianconera, che nulla può sullo svantaggio anche per merito di un super portiere.

I DETTAGLI

Il momento che in molti aspettavano è finalmente arrivato. Juventus-Inter significa spettacolo assicurato, e questa volta lo spettacolo è a favore della squadra nerazzurra che batte i bianconeri 1-0. Dopo tutta la durata del primo tempo, caratterizzata da grande equilibrio in campo, la formazione di mister Vecchi trova il vantaggio al minuto 46. Il gol è il risultato del grande taglio di Colidio, che si presenta sul primo palo e di giustezza trafigge Loria con un diagonale imparabile. la partita si stabilizza. L’Inter amministra la partita grazie alla forza di volontà e alle doti tecniche del suo portiere.