Nell’ultima giornata di campionato nel Girone B del Torneo Primavera vince in casa Il Chievo Verona con la Salernitana.

Passano subito in vantaggio i ragazzi di D’Anna, dopo quattro giri di lancette con una conclusione di prima intenzione di Miranda.

Gara in salita per la Salernitana. Al decimo il Chievo Verona si porta anche sul 2-0, punizione per i gialloblu sulla ribattuta Leris gonfia la rete di Caruso.

C’è solo il Chievo Verona in campo, al ’20 il diagonale Kiyine sfera fuori.

Salernitana schiacciata nella propria metà campo. Il primo tempo termina con il Chievo Verona meritatamente in vantaggio.

Nella ripresa la prima azione offensiva dei granata al ’14 da corner palla per Moretta, sfera sul fondo.

Salernitana vicino al gol al minuto 34  con Altea, il numero uno gialloblu Confente si rifugia in angolo.

Nell’ultimo minuto di recupero al ’48 il Chievo Verona cala il tris con Bartulovic.

Termina qui la gara con il Chievo Verona – Salernitana 3-0.

Formazioni

CHIEVO: Confente, Sbampato (30’st Gecchele), Concato, Fogliano, Oprut, De Paola (41’pt Polo), Cazzaniga, Kiyine, Leris (41’st Bartulovic), Damian, Miranda.

Allenatore: D’Anna.

SALERNITANA: Caruso (36’st Mangone), Pesce, Di Fraia, Cuomo, Tarallo, Faiella (32’st Altea), Moretta, Posto, Apicella, Cappiello (11’st Amabile), Martiniello.

Allenatore: Savini.

MARCATORI: 4’pt Miranda (Ch), 10’pt Leris (Ch), 48’st Bartulovic (Ch)