LATINA-BRESCIA     1-0    Mentana (L) 46′

LATINA: Rausa, Costanzo, Oberrauch, Megelaitis, Barry, Morelli, Romani, Chianese, Mentana, Colarieti, Arfaoui.

Allenatore: Tebi.

BRESCIA: Festa, Gentili, Gregorio, Venturelli, Fiorentino, Mangraviti, Minessi, Treccani, Milanesi, Galante, De Paoli.

Allenatore: Bruni.

PRIMO TEMPO

Entrambe le squadre in avvio di gara non lasciano spazio alle sortite offensive dell’avversario. La prima azione pericolosa arriva al 10′ quando il Brescia riesce ad affacciarsi nella 3/4 nerazzurra ma la difesa di casa spazza via. La partita è molto equilibrata anche se il Brescia sembra attaccare con più convinzione, al 19′ De Paoli calcia da fuori ma la conclusione del giocatore ospite termina a lato. Dalla mezz’ora in poi i nerazzurri aumentano il ritmo cercando il vantaggio prima della pausa. Ora è il Brescia che aspetta per ripartire per non concedere troppo campo al Latina. Negli ultimi minuti di gioco sono ancora le rondinelle a farsi vedere in avanti ma la rete del vantaggio non arriva, squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa subito Latina in vantaggio con Mentana al 46′, ora i nerazzurri vogliono chiudere i giochi. Al 55′ il Brescia prova ad arrivare al pareggio ma il tiro di Galante non centra il bersaglio. Il ritmo è aumentato con la rete del vantaggio dei nerazzurri che cercano con insistenza il secondo goal. Ma allo stesso tempo il Brescia non si da per vinto, al 76′ le Rondinelle attraverso una fitta trama di passaggi arrivano sulla 3/4 avversaria ma al momento del tiro la difesa del Latina si chiude bene. Neanche nel finale di gara il Brescia arriva al pareggio e il Latina può festeggiare davanti al proprio pubblico il successo.