Tutto facile per la Roma di Alberto De Rossi: i giallorossi, reduci dal pareggio con la Lazio, regolano con un perentorio 8-0 il malcapitato Latina nella 25° giornata del Campionato Primavera TIM: ospiti colpiti già al 1′ e uscito dal “Fulvio Bernardini” con le ossa decisamente rotte.

Il centrocampista giallorosso Spinozzi sfrutta alla perfezione il bel cross di Paolelli e insacca alle spalle di Loliva dopo nemmeno un minuto. Il gol non sazia i giallorossi che premono alla ricerca del raddoppio che arriva “solamente” al 32′ con Ponce, imbeccato dal preciso passaggio di Soleri. Passano altri due minuti e arriva il 3-0 sempre firmato dall’argentino ex Newell’s Old Boys, questa volta di testa sul secondo assist di giornata per Paolelli. Poco prima dell’intervallo arriva il primo tiro nello specchio della porta per gli ospiti, ad opera di Sbordone ma Pop è attento e neutralizza con facilità.

Ad inizio ripresa arriva la doppietta anche per Spinozzi, la cui conclusione dal limite dell’area si infila nel sette, imprendibile per il portiere nerazzurro. Al 57′ arriva il 5-0 di Anočić che sfrutta un velo di Di Livio e lascia partire un rasoterra mancino che si insacca in rete. All’ora di gioco arriva il momento della tripletta personale per Spinozzi, il quale era rimasto a secco nelle prime 10 presenze in Campionato. La firma sul 7-0 è di Ndoj, il cui tiro a giro si insacca per la settima volta alle spalle di uno sconsolato Loliva, mentre ci pensa al 90′ Tumminello a fissare il punteggio finale sull’8-0.

CAMPIONATO PRIMAVERA TIM, 25° GIORNATA GIRONE C

AS Roma vs US Latina Calcio 8-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Pop; Paolelli, De Santis E. (71′ Nura), Marchizza, Anočić; Spinozzi, Vasco (C) (59′ Bordin), Ndoj; Di Livio [C]; Ponce, Soleri (71′ Tumminello). A disp.: Crisanto (GK), Ciavattini, Grossi, D’Urso, Pepín, Franchi, Romagnoli (GK). All.: De Rossi.

US LATINA CALCIO (3-5-1-1) : Loliva; Draghici, Befani, Santovito; Sbordone, Gennari (62′ Rocchino), Wolski (C), Di Nardo, Costanzo; Rodriguez; Kasai.
A disp.: Dal Monte, Menichelli, Paoletti, Caruso, Sliti Taider, Beccaceci, Romani, Paparo, Vinciarelli, Iorio. All.: Ghirotto.

Arbitro: Sig. Giacomo Camplone di Pescara.
Assistente 1: Sig. Alessandro Rotondale di L’Aquila.
Assistente 2: Sig. Felice Sante Marinenza di L’Aquila.

Marcatori: 1′ Spinozzi (AS Roma), 32′ Ponce (AS Roma), 34′ Ponce (AS Roma), 51′ Spinozzi (AS Roma), 57′ Anočić (AS Roma), 60′ Spinozzi (AS Roma), 86′ Ndoj (AS Roma), 90′ Tumminello (AS Roma)

Ammoniti: 54′ Vasco (AS Roma), 70′ Santovito (US Latina Calcio) 89′ Anočić (AS Roma).