Il Perugia espugna il campo del Cesena nella 25^ Giornata del Campionato Primavera.

Gli umbri hanno disputato una solida gara, ottenendo un’ottimo risultato sul campo del Cesena che con questa sconfitta vede quasi svanito il sogno play-off.

Il Perugia si è portato in vantaggio al 17′ con Priorelli e ha mantenuto il risultato fino al 27′ del secondo tempo, quando Moncini del Cesena ha portato la gara sul 1 a 1. Al 37’st il Perugia ha siglato il gol vittoria con Pettinelli.

Con questa vittoria il Perugia va a 31 punti, mentre il Cesena resta a 40 punti.

CESENA : Iglio, Zamagni, Fabbri, Gaiola, Venturini, Saporetti, Soumah (19′ st. Raffini), Gasperi, Moncini, Severini (38′ st. Pollino), Mordini (10′ st. Pierfederici).

A disposizione : ( Carroli, Fagioli, Gabrielli, Pompei, Maiorana, Vitellaro, Bartolini ).

Allenatore : Angelini

PERUGIA : Farroni, Pettinelli, Proietti, Giambi, Barilaro, Bordo, Priorelli (19′ st. Hyseni), Mancinelli (40′ st. Lakhdar), Musto, Varfaj, Cherbassi (17′ st. Bagnetti).

A disposizione : ( Chiavaroli, Arboleda, Capone, Borgarello, Alunni ).

Allenatore : Roscini

Marcatori : 17′ pt. Priorelli (PE), 25′ st. Moncini (CE), 37′ st. Pettinelli (PE)

Ammoniti : 16′ st. Pierfederici (CE), 16′ st. Bordo (PE), 47′ st. Gaiola (CE)