Campionato Primavera 1: sorpresa al tre Fontane

Proprio ieri documentavamo quanto fosse complicato per la Juventus guadagnare l’accesso alla semifinale del campionato Primavera 1, dove affronterà l’Inter. I bianconeri venivano dal pareggio beffa a Torino, ed erano costretti a vincere (o a pareggiare dal 2-2 in su) per uscire dal campo con la qualificazione in tasca. I ragazzi di Dal Canto ci credono sin da subito, partendo con un ritmo molto alto nei primi minuti. Un attacco che frutta infatti una ghiottissima occasione: la traversa colpita da Jakupovic con una conclusione dalla lunga distanza. La Roma risponde con un tiro di Ricciardi che sfiora solamente il palo. La prima frazione si chiude con un grande nervosismo: Zanandrea colpisce Meadows, che è costretto a lasciare anzitempo il campo per infortunio. La non sanzione da parte dell’arbitro per il calciatore ospite fa concludere la prima frazione tra le polemiche.

Campionato Primavera 1: Jakupovic la decide!

Ricomincia forte la Lupa, che alza il baricentro costringendo i ragazzi di Dal Canto ad indietreggiare, visto anche il dispendio fisico di inizio match. Ma proprio in quello che sembrava il momento migliore per la formazione di De Rossi, gli ospiti segnano il primo ed unico gol della sfida. Jakupovic al 60esimo con un colpo di testa supera Romagnoli: è 1-0! La Roma non si spegne mai, ma al contempo di occasioni clamorose non se ne vedono, con un Del Favero poco operoso. Nel finale il ritmo si spezzetta per via dei tanti cambi, oltre alla stanchezza. I padroni di casa si lamentano di un tocco di mano non visto dall’arbitro, che chiuderà la partita tra le polemiche. La Juventus espugna la terra romana: c’è l’Inter all’orizzonte.