di Andrea Teti

Nell’anticipo della ventisettesima giornata del campionato Primavera 1 si sono sfidate Inter e Lazio.

I nerazzurri alla rincorsa della capolista Atalanta e biancocelesti alla disperata ricerca di un miracolo in chiave salvezza.

PRIMO TEMPO

Nella prima frazione di gara sono subito i padroni di casa che provano a rendersi pericolosi con vari attacchi alla retroguardia avversaria. La Lazio si difende e gioca di ripartenza. Al 31′ minuto dopo svariati tentativi l’Inter trova il vantaggio con Rover dopo una bella palla di Zaniolo. L’1-0 fa reagire ottimamente gli ospiti che dopo appena due minuti pareggiano i conti al 33′ con Marchesi. Finisce 1-1 il primo tempo con botta e risposta in appena centoventi secondi tra Inter e Lazio.

SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa sulla falsa riga della prima frazione di gioco con l’Inter in avanti e Lazio a difendersi. Al 71′ contro ogni pronostico la Lazio passa in vantaggio grazie alla rete di Aliaj, 2-1 per i biancocelesti. L’Inter si riversa in avanti alla ricerca del pari ma al 78′ arriva il 3-1 ospite con Neto. I padroni di casa provano a rimettersi in gioco in tutti i modi ma non c’è nulla da fare, la Lazio trionfa per 3-1. L’Inter perde probabilmente a tre giornate dal termine le possibilità di agganciare la testa, la Lazio con questo successo tiene ancora viva una minima speranza in ottica play out.