Prima partita del 2018 per la Juve Primavera, scesa oggi in campo allo Juventus Center di Vinovo in un’amichevole contro la Primavera della Virtus Entella, formazione che milita nel girone A del campionato Primavera 2. La gara si è conclusa in parità, col risultato di 2-2.

In vantaggio i bianconeri di Mister Dal Canto a fine primo tempo, andati al riposo sul 2-1 grazie alle reti di Di Pardo e Olivieri. Entella più pericolosa nella ripresa, e che raggiunge il pareggio sul 2-2. Sfortunata la Juve con Lombardi, con una punizione che si è fermata sulla traversa. Un buon test comunque per i bianconeri, a una settimana dalla sfida alla capolita del campionato (Atalanta).

TABELLINO

JUVENTUS (3-5-2): Siano (10′ st Lonoce); Delli Carri, Vogliacco (10′ st Serrao), Zanandrea (10′ st Morachioli); Fonseca (10′ st Meneghini), Di Pardo (10′ st Merio), Caligara (10′ st Lombardi), Muratore (20′ st Francofonte),Tripaldelli (40′ st Kameraj); Sane (10′ st Galvagno), Olivieri (10′ st Sbordone).

Allenatore: Alessandro Dal Canto.

Marcatori: pt Di Pardo, pt Olivieri.