Inter e Juventus scenderanno in campo tra pochi minuti, per dare vita alla seconda semifinale per aggiudicarsi lo Scudetto del Campionato Primavera 1. Chi si aggiudicherà il match, raggiungerà la Fiorentina in finale. Footballscouting vi terrà aggiornati sul match, con il live dallo stadio “Ricci” di Sassuolo.

Tabellino

Marcatori:

Inter: Pissardo; Bettella, Nolan, Lombardoni; Valietti, Emmers (81′ Gavioli), Pompetti, Sala; Zaniolo; Belkheir (45′ Rover), Colidio. A disp.: Dekic, Tintori, Adorante, Schirò, Corrado, Rada, Roric, Gavioli, Zappa, Vergani, Merola. All.: Stefano Vecchi

Juventus: Del Favero; Vogliacco, Pereira Serrao (66′ Cappellini), Zanandrea; Di Pardo, Merio (66’Moracchioli) , Fernandes, Portanova (76′ Montaperto), Tripaldelli; Jakupovic, Olivieri. A disp.: Loria, Meneghini, Anzolin, Delli Carri, Capellini, Montaperto, Morrone, Morachioli, Freitas, Campos, Galvagno, Petrelli. All.: Alessandro Dal Canto

Ammoniti: 46′ Portanova (J), 86′ Rover (I)

Espulsi: 95′ Olivieri (J)

95′: Finita! L’Inter approda in finale contro la Fioretina!

92′:  Colidio sfiora il raddoppio! Palla in mezzo per l’argentino che, in spaccata, non riesce a mandare la palla in rete

91′: Morachioli da fuori. Palla fuori e pericolo scampato per l’Inter

5 minuti di recupero

86′: Ammonito Rover per fallo su Montaperto

81′: Per l’Inter esce Emmers, entra Gavioli.

78′: Sfiora il pareggio la Juventus! Il tiro di destro di Cappellini sfiora la traversa della porta difesa Pissardo

76′: Esce Portanova ed entra Montaperto, nella Juventus

71′: Ancora Emmers mette i brividi alla Juventus. Il suo destro finisce alto.

66′: Doppio cambio nella Juve: escono Merio e Pereira, dentro Moracchioli e Capellini

65′: Azione solitaria di Olivieri che si invola da solo e lascia partire un destro dal limite dell’area. Tiro alto sopra la traversa.

62′: Zaniolo si divora il 2-0. Palla in mezzo di Emmers, Zaniolo al centro dell’area non riesce ad impattare la palla

60′: Botta dalla distanza di Merio. Il tiro calciato dal bianconero finisce fuori.

52′: Ci prova Olivieri. Il bianconero lascia partire un destro a giro, che sfiora il palo, dal limite dell’area.

48′: VANTAGGIO INTER! Zaniolo di testa, impatta in maniera perfetta il calcio d’angolo calciato da Emmers. 1-0 per l’Inter

47′: Emmers sfiora il vantaggio! Destro che sfiora il palo da parte del centrocampista

46′: Prima ammonizione del match: giallo per Portanova per fallo su Rover

L’Inter ha effettuato il primo cambio: fuori Belkheir, dentro Rover

45′: Al via il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′: Traversone dalla destra di Emmers, leggera spinta su Colidio che reclama il rigore.

32′: Torna a farsi vedere la Juventus. Leandro Fernandes fa fuori due centrocampisti dell’Inter, arriva al limite dell’area e lascia partire un destro che finisce fuori

30′: Juventus più contratta in questa prima mezz’ora di match. L’Inter si è resa più volte pericolosa

26′: Altra occasione per l’Inter. Zaniolo dal limite dell’area, calcia rasoterra di destro. Para Del Favero

16′: Clamorosa occasione per l’Inter! Retropassaggio di Vogliacco per Del Favero che si lascia sfuggire la palla e, in scivolata, la salva sulla linea di porta. Sul rinvio Emmers intercetta la palla e la serve a Belkheir che di sinistro, a porta vuota, colpisce un palo clamoroso

7′: Prima occasione del match, creata dalla Juventus. Punizione dai 25 metri calciata da Jakupovic. Il suo tiro viene mandato in angolo da Pissardo