95′ SI ABBRACCIANO I GIOCATORI DELLA SPAL! SONO CAMPIONI D’ITALIA U18. UN GRAN SUCCESSO, MERITATO PER QUANTO VISTO OGGI IN CAMPO.

88′ Si avvicina sempre più al secondo tricolore di fila in Under 18 la formazione spallina.

75′ Franzoni non sfrutta un bel pallone giunto nei pressi del dischetto del rigore, coordinandosi male.

70′ Fallisce la possibile deviazione vincente in estirada Tamiozzo. Inter ora a trazione anteriore nel proporsi, nel tentativo di recuperare il risultato.

66′ Due grandi parate di Martelli nel giro di un paio di minuti: sempre sugli sviluppi di corner, prima su Di Maggio e poi sullo stesso Owusu.

54′ Owusu cestina il possibile 2-3 con un diagonale a tu per tu con il portiere della Spal.

50′ ANCORA LONGONI! Eccezionale sinistro a girare dopo uno scambio con il centravanti Franzoni. È 1-3 per la Spal!

SECONDO TEMPO

47′ Finisce un bel primo tempo.

45′ Torna in partita l’Inter! Stacco di testa di Guercio e palla in rete!

40′ LONGONI! GOL MERAVIGLIOSO! Tiro eccellente dai 25 metri del numero 10 della Spal, nulla da fare per Tommasi, con palla che si insacca all’incrocio dei pali.

37′ Punizione di Quieto dai 30 metri che prende pericolosità dopo una deviazione della barriera, poi respinge in corner il portiere estense.

28′ A lato il tiro di Bovo per l’Inter dal limite. Buona prova fino al momento del capitano nerazzurro.

20′ CARBONE! Spal in vantaggio! Gran bel tiro del classe 2006, che complice anche una deviazione disegna una bella parabola da posizione defilata.

5′ Chiede un rigore la Spal dopo un contatto tra Rao e il difensore dell’Inter Guercio.