Nella venticinquesima giornata del Campionato Primavera 1 si affrontano in una sfida con punti pesanti in palio Napoli e Inter.

Campionato Primavera 1, Napoli-Inter: la partita

Nella prima frazione di gioco è il solito ritmo con fase di studio per entrambe le compagini. L’Inter viene piano piano fuori e infatti al 20′ minuto con Merola sugli sviluppi di un calcio piazzato porta in vantaggio gli ospiti. Il Napoli reagisce ma senza impensierire troppo la retroguardia nerazzurra. All’intervallo si va con l’Inter meritatamente avanti. Il secondo tempo fa vedere un Napoli diverso e voglioso di arrivare al pareggio mentre gli ospiti con destrezza e intelligenza giostrano con il pallone aspettando il momento per colpire. I padroni di casa non fruttano quanto cercano di proporre e ogni volta che l’Inter riparte è un pericolo. Gli ospiti al 93′ chiudono la contesa con Colidio dopo uno splendido assist di Schirò firmando il definitivo 2-0. I partenopei forse abbandonano definitivamente i sogni play off mentre i nerazzurri consolidano la seconda piazza.