Quarta rete consecutiva: il calciatore del momento in casa Inter Primavera è sicuramente Nicolò Zaniolo. Grazie alla rete del trequartista e di Belkheir, i nerazzurri riescono ad avere la meglio sul Sassuolo per 2-1. Per i neroverdi rete di Kolaj.

PRIMO TEMPO – Le due reti dei  ragazzi di Stefano Vecchi arrivano entrambe nella prima frazione a distanza di sette minuti l’una dall’altra. Apre le danze Zaniolo al 31′ con un’azione di primissima qualità: cross dalla destra di Emmers, velo di Belkheir e tap-in a porta spalancata del numero 10. Proprio il franco-algerino raddoppia poco dopo, abile a sfruttare una deviazione di Valietti su punizione battuta da Emmers, quest’ultimo presente in entrambe le reti.

SECONDO TEMPO – Una delle qualità del Sassuolo è quella di non mollare mai, come dimostrato a più riprese in questa stagione. Ecco che i neroverdi di Felice Tufano al 54′ trovano la rete che accorcia le distanze con Kolaj. Nonostante vi sia il tempo necessario a cercare il pareggio, questo non arriva. Festeggia l’Inter, tre punti per chiudere il 2017.

TABELLINO

SASSUOLO: 1 Marson, 2 Piacentini, 3 Celia, 4 Amadio, 5 Pilati, 6 Ferrini, 7 Kolaj, 8 Ahmetaj, 9 Rizzi, 10 Viero, 11 Raspadori. A disposizione: 12 Vlas, 13 Denti, 14 Aurelio, 15 Cipolla, 16 Diaw, 17 Piscicelli, 18 Palma, 19 Maffezzoli, 20 Marchetti. Allenatore: Felice Tufano.

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Danso, 5 Rada, 8 Emmers; 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Belkheir. A disposizione: 12 Tintori, 13 Zappa, 14 Van den Eynden, 15 Corrado, 16 Schirò, 17 Pompetti, 18 Rover, 19 Merola, 20 Adorante, 21 Gnoukouri, 22 Colidio, 23 Mutton. Allenatore: Stefano Vecchi.

MARCATORI: Zaniolo, Belkheir, Kolaj.