Nei playoff del Campionato Primavera 3 arriva la prima promossa di queste final season: è il Modena, che ha battuto per 4-0 la Pro Vercelli nel match di ritorno. Si tratta di una promozione storica per il settore giovanile gialloblù, con l’Under 19 che non aveva mai strappato il pass per il Campionato Primavera 2.

Modena promosso nel Campionato Primavera 2: la partita

Dopo il pari dell’andata (1-1), la gara di ritorno è stata a senso unico. A sbloccarla, alla metà del primo tempo, è Oliva che indovina la conclusione da fuori su sviluppi da corner. Il raddoppio arriva dopo pochi minuti: lo stesso Oliva viene atterrato in area. Dal dischetto va Ghillani, che di potenza punisce ancora Ghisleri. Ghillani trova la doppietta personale nel secondo tempo. A chiudere in bellezza è la rete di Zidouh, che nel finale scappa in contropiede e trova il diagonale vincente. Un grande successo per i padroni di casa, che si giocheranno la finalissima playoff con la vincente tra Avellino e Juve Stabia.