Nella giornata di ieri si sono giocati i primi 90′ delle semifinali che decreteranno le finaliste dei play off per il campionato Primavera 2.

In entrambi i match ci sono stati gol ed emozioni che hanno portato alla vittoria delle squadre che hanno giocato fuori dalle mura amiche, ovvero Frosinone e Parma.

Campionato Primavera 2: Il riassunto delle due gare

• BRESCIA- FROSINONE: Vittoria quasi inaspettata ma meritatissima quella dei ciociari che si sono imposti per 3 a 1 sul campo delle rondinelle ribaltando il risultato iniziale che li ha visti andar sotto nella prima frazione con la rete di Tomella. Dopo il gol bresciano arrivato nel primo quarto di gioco, il Frosinone ha rialzato la testa pareggiando prima alla mezz’ora con Maestrelli e poi ha infilato due reti in rapida successione nella ripresa con Andrea Peres autore di una doppietta tra il 55′ e il 60′.

• MONZA- PARMA:  Spietata e cinica, con questi due aggettivi può essere definita la vittoria degli emiliani che con un secco 2 a 0 hanno inflitto una pesante sconfitta casalinga ai brianzoli. Per 3/4 della gara la partita è stata molto equilibrata fino a quando al 60′ Lusha ha firmato l’1 a 0 per il Parma che ha poi raddoppiato a tempo quasi scaduto con il gol di Russo al 95′.