Il big match di giornata del Campionato Primavera 2 tra Hellas Verona ed Udinese termina in parità col risultato di 1-1. I padroni di casa partono forti e meriterebbero in vantaggio già nel primo tempo: sul finale di prima frazione Calabrese sbaglia anche un calcio di rigore. Nella ripresa il canovaccio di gara non cambia, con gli scaligeri che spingono più degli avversari. Il gol dell’1-0 arriva al 9′ con Yeboah, che di testa trafigge Gasparini su cross di Corradini. Il pareggio dei friulani porta la firma di Oviszach, che in contropiede regala il pari ai suoi allo scadere. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 2: il tabellino della gara

HELLAS VERONA-UDINESE 1-1

Marcatori: 8′ st Yeboah, 33′ st Oviszach

HELLAS VERONA: Ciezkowski, Gresele, Corradini, Bracelli, Squarzoni, Calabrese, Amayah (dal 14′ st Bertini), Brandi, Sane, Jocic (dal 38′ st Zingertas), Yeboah (dal 22′ st Pierobon)
A disposizione: Aznar, Bernardinello, Esajas, Ilie, Agbugui, Turra, Terracciano, Florio
All.: Corrent.

UDINESE: Gasparini, Mazzolo, Kubala, Palumbo (dal 14′ st Maset), Dzankic, Rigo, Ballarini (dal 21′ pt Lirussi), Battistella, Oviszach, Compagnon, Ianesi (dal 14′ st Cum)
A disposizione: Carnelos, Aviani, Renzi, Snidarcig, Fedel, Del Fabro, Pasian