Finisce in parità tra Torino e Fiorentina, nella gara valevole per il quarto turno del Campionato Primavera 1. La squadra di casa parte in quarta trovando il gol con Lucca: facile il suo tap-in dopo la parata di Brancoli su Rauti. Il Toro continua a spingere alla ricerca del raddoppio che non arriva. I Viola quindi pareggiano a fine primo tempo, con Koffi che guadagna un penalty: Montiel dal dischetto non sbaglia e fa 1-1. Nella ripresa le due squadre giocano in maniera più attenta e le occasioni latitano. A ravvivare la gara sono le espulsioni di Onisa e Dutu, che aprono un po’ gli spazi nel finale. L’ultima chance di vittoria è granata: Rauti trova un ottimo calcio di punizione dal limite, ma il suo tiro finisce fuori di poco. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: 3′ Lucca (T), 39′ Montiel (F)

Ammoniti: 36′ Lucca (T), 41′ Eysseric (F), 8’st Onisa (T), 10’st Rauti (T), 13’st Onisa (T)

Espulso: 13’st Onisa (T), 17’st Dutu (F), 35’st Duncan (F)

TORINO (3-5-2): Trombini; Siniega (45+2’st Ghazoini), Buongiorno, Celesia ; Singo, Onisa, Sandri (26’st Rotella), Freddi Greco (26’st Moreo), Michelotti; Rauti (45+2’st Kone), Lucca (15’st Garetto). All. Sesia. A disposizione: Lewis, Ghazoini, Enrici, Tesio, Snidarcig, Bongiovanni, Ricossa, Rotella, Garetto, Moreo, Kone, Bucri.

FIORENTINA (4-2-3-1): Brancolini; Pierozzi, Dalle Mura, Dutu, Simonti; Lovisa, Gorgos (1’st Bianco); Eysseric (32’st Simic), Montiel (19’st Chiti), Koffi (45+2’st Fiorini); Duncan (32’st Kukovec). All. Bigica. A disp. Chiossi, Chiti, Ponsi, Fiorini, Bianco, Kukovec, Pierozzi, Simic, Spalluto.