Campionato Primavera 1: il report della gara

È finita 1-1 la sfida tra Milan e Fiorentina , match valido per l’ultima giornata del campionato Primavera 1. Serviva, però, una vittoria ai rossoneri per centrare la partecipazione ai playout per la salvezza. Per entrambi le squadre un punto che ha fatto retrocedere il Milan in Primavera 2 .

Il Milan va in vantaggio dopo appena 13′, grazie ad un bel gol di Alessandro Sala, i rossoneri si sono divorati tanti occasioni per il raddoppio; nella ripresa, poi, la Fiorentina , ha fatto di tutto per trovare il pareggio, trovandolo proprio al 90′ con il colpo di testa, sotto misura, di Niccolò Pierozzi.
Inutile, nel finale, il forcing rossonero con Gabriele Capanni e Marco Brescianini: il Milan Primavera retrocede, classificandosi al penultimo posto, con appena 31 punti in 30 gare, frutto di 8 vittorie, 7 pareggi e 15 sconfitte.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: 14′ Sala (M), 90′ N. Pierozzi (F).

Fiorentina: Ghidotti, Ponsi, Simonti, Antzoulas, Dutu, Beloko, Maganjic (66′ N. Pierozzi), Hanuljak, Longo (56′ Simic), Meli (66′ Bocchio), Koffi. A disp.: Chiorra, Gelli, Gorgos, Nannelli, Servillo, Fiorini, Spalluto, Kukovec. All.: Bigica.

Milan: Soncin, Barazzetta (73′ Negri), Abanda, Brambilla (66′ Frigerio), Merletti, Embalo, Sala, Brescianini, Tonin, Capanni, Haidara. A disp.: Guarnieri, Martimbianco, Ruggeri, Michelis, Mionic, Olzer, Capone, Zanellato. All.: Giunti.

Ammoniti: Barazzetta (M)