Nell’anticipo della 19esima giornata del Campionato Primavera 1 l’Atalanta si impone per 2-1 sul campo della Juventus con una doppietta di Sidibe. La formazione messa in campo da mister Brambilla si porta avanti poco prima della mezz’ora, quando De Nipoti viene steso in area e Sidibe si incarica del calcio di rigore: Senko battuto ed è 1-0! Per tutto il primo tempo gli ospiti continuano a spingere, con Sidibe prima e Omar poi che sprecano due occasioni importanti per raddoppiare.

In avvio di ripresa i ritmi sembrano più blandi, ma la Juventus trova il pareggio all’ora di gioco: Savona appoggia per Chibozo che spinge in rete per 1-1. Tempo dieci minuti e la Dea ripassa in vantaggio. Stavolta è Ceresoli ad essere messo giù in area di rigore bianconera. Sul dischetto si ripresenta Sidibe che fa doppietta. Nel finale gli ospiti provano ad addormentare la gara e la girandola di cambi fa il resto. Non accade altro: i bergamaschi portano a casa i tre punti e torna in piena lotta play-off. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino del match

JUVENTUS – ATALANTA 1-2

Marcatori: 29′ rig., 71′ rig. Sidibe (A), 61′ Chibozo (J),

Ammoniti: 50′ Renault (A)

Espulsi: –

Juventus: Senko; Savona, Citi (75′ Strijdonck (84′ Nonge Boende), Muharemovic, Rouhi; Mulazzi, Nzouango, Hasa (75′ Sekularac), Turicchia; Cerri (46′ Mbangula), Chibozo (67′ Maressa). A disposizione: Scaglia, Daffara, Fiumanò, Solberg, Ledonne, Huijsen. All.: Bonatti

Atalanta: Dajcar, Del Lungo, Ceresoli, Renault (70′ Oliveri), Sidibe, Chiwisa (70′ Giovane), Panada, De Nipoti (87′ Zuccon), Omar, Berto, Bernasconi. A disposizione: Sassi, Hecko, Fisic, Pagani, Stabile, De Palma. All.: Brambilla

Arbitro: Sig. Perenzoni della Sez. Rovereto