Nel posticipo che chiude il 13esimo turno del Campionato Primavera 1 l’Inter  di mister Madonna batte per 3-1 la Lazio. I padroni di casa passano in vantaggio prima del quarto d’ora con l’autorete di Novella e raddoppiano a fine di prima frazione con la rete di Casadei. Gli ospiti riaprono la contesa con Tare al 56esimo, ma è solo un’illusione: dopo 6 minuti il neo entrato Mirarchi chiude i conti. I biancocelesti chiudono anche in dieci per l’espulsione di Castigliani. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: Novella (A), Casadei, Tare, Mirarchi.

Inter: Rovida; Tonoli, Kinkoue, Sottini, Vezzoni; Casadei (85′ Wieser), Sangalli (74′ Lindkvist), Squizzato (60′ Boscolo Chio); Iliev (60′ Mirarchi); Fonseca, Satriano (74′ Akhalaia). A disposizione: Botis, Basti, Dimarco, Moretti, Zanotti, Wieser, Mirarchi, Boscolo Chio, Lindkvist, Goffi, Akhalaia, Bonfanti. Allenatore: Armando Madonna.

Lazio: Furlanetto; Floriani, Pica, Novella, Ndrecka; Bertini (78′ Guerini), Marino, Czyz; Cesaroni (60′ Castigliani); Tare (74′ Nasri), Cerbara. A disposizione: Peruzzi, Pino, Marino, Nasri, Guerini, Marinacci, Castigliani. Allenatore: Leonardo Menichini

Arbitro: Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco.