È finita 4-0 la partita tra Bologna e Genoa, valida per la 10ª giornata del Campionato Primavera 1. Ottimo risultato per i padroni di casa che fino ad oggi avevano ottenuto un solo successo in casa; sconfitti invece gli ospiti reduci da un fantastico momento che volevano confermarsi tra le sorprese dal campionato e difendere il terzo posto alle spalle di Atalanta ed Inter.

LA PARTITA

Le marcature si sbloccano al 14′ con il Bologna che passa in vantaggio grazie alla rete di Cozzari. I rossoblù non faticano a gestire il pallone e più volte tentato di raddoppiare le reti. Al 30′ ci pensa Valencia che porta a 2 i gol segnati dai padroni di casa. Termina il primo tempo con il vantaggio dei bolognesi. L’inizio della seconda frazione di gioco non presenta particolari emozioni. Il tris viene servito da Pattarello che al 65′ triplica le marcature. La supremazia rossoblù è inconfutabile e chiara a tutti: passano 11 minuti e il Bologna cala il poker con la rete di Djbril. Termina così il match, con i ragazzi di mister Sabatini che non sono riusciti a mettere sul campo tutte le qualità sinora mostrate lungo l’arco della stagione.