Si conclude il big match della sesta giornata di Campionato Primavera 1. Sfida avvincente quella di questa mattina allo stadio “Atleti Azzurri d’Italia”, che ha visto come protagonisti Atalanta e Roma. E’ la Roma ad aggiudicarsi i tre punti, con il risultato di 3-0.

PRIMO TEMPO

Una Roma che si approccia allo scontro in maniera attiva, i giovani giallorossi sin dai primi minuti di partita vogliono imporre ritmo al gioco, proponendosi in avanti. Dopo tre minuti di gioco i giovani allenati da De Rossi vanno vicino al vantaggio con Celar. L’Atalanta non riesce ad uscire dalla situazione di difficoltà, la Roma continua ad attaccare e trova il vantaggio al minuto 33 con Celar. Arriva subito dopo il raddoppio giallorosso al minuto 38 con Riccardi manda in porta Celar che deve solo spingere il pallone in porta. Il primo tempo si conclude con una Roma in vantaggio di due reti a zero sui giovani atalantini.

SECONDO TEMPO

Il secondo tempo vede un’Atalanta vogliosa di recuperare. La giovane formazione nerazzurra attacca sin dal primo minuto del secondo tempo, con la volontà di recuperare. Tante le occasioni dell’Atalanta, che incanta in gioco la Roma ma che non concretizza. I ragazzi di Bramibilla non sfruttano le manovre d’attacco, non concretizzano, sbagliando sempre l’ultimo tocco verso la porta. La Roma risponde cercando ripartenze e cercando di imporre il gioco che i giovani ragazzi di De Rossi avevano imposto nel corso del primo tempo. Una partita spettacolare che vede le squadre proporsi da una parte e dall’altra, con una Roma che vuole mantenere la situazione di vantaggio e un’Atalanta che invece non ci sta. Vicino al gol sia la Roma, con Celar vicinissimo alla tripletta e Piccoli per la rimonta dell’Atalanta. I ritmi della partita sono elevatissimi, ultimi minuti infuocati allo stadio “Atleti azzurri d’Italia”, entrambi i portieri sono richiamati a parate incredibili. La partita si chiude sul calcio di rigore per la Roma trasformato in gol da Celar, che mette a segno una tripletta importante. La Roma si aggiudica i tre punti per una partita che si conclude sul risultato di 3-0.