È terminata 1-4 la sfida tra Udinese e Atalanta, andata in scena per la 26ª giornata del Campionato Primavera 1 presso il ‘Comunale’ di Manzano.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, UDINESE-ATALANTA: LA PARTITA

Gli ospiti si portano in vantaggio dopo 4 minuti con Colley. Il raddoppio arriva al 21′, in seguito all’autorete di Ermacora. Dopo 120 secondi i nerazzurri triplicano le marcature con il gol di Colpani. Al 69′ l’Atalanta cala il poker, con Colley che sigla la doppietta personale. Il gol della bandiera è dell’Udinese, che nel finale, con Ndreu, firma il risultato finale: i ragazzi di mister Brambilla battono 1-4 i padroni di casa.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, UDINESE-ATALANTA: IL TABELLINO

MARCATORI: 4’pt Colley (At), 21’pt Ermacora (Aut.) (At), 23’pt Colpani (At), 24’st Colley (At), 40’st Ndreu (Ud)

UDINESE: Gasparini, Donadello, Ermacora, Brunetti, Caiazza, Filipiak (28’pt Siverio), Bocic (21’st Ndreu), Battistella, Djoulou (8’st Kubala), Varesanovic, Paoluzzi. A disp.: Pizzignacco, Mazzoletti, Kubala, Vasko, Trevisan, Gkertsos, Samotti, Garmendia, Crespi, Olivato. All.: Giacomin.

ATALANTA: Carnesecchi, Zortea, Migliorelli, Bolis, Alari, Del Prato, Peli, Colpani (31’st Nivokazi), Colley (25’st Chiossi), Mallamo, Koulusevski (12’st Latte Lath). A disp.: Piccirillo, Heidenreich, Zanchi, Carminati, Cavalli, Rinaldi. All.: Brambilla.

AMMONITI: Brunetti, Bocic, Battistella, Zortea