Tre vittorie su tre il Torino Primavera di Moreno Longo continua a convincere alla Viareggio Cup, battendo nella terza giornata del Gruppo B la Rappresentativa Serie D, sfortunata in alcune occasioni con il risultato di 2-0.

La partita nei primi minuti, fatica a decollare, ma al 28′ i baby granata passano avanti con Traorè ex attaccante del Tuttocuoio che di testa batte il portiere avversario Borsettini. La Rappresentativa Serie D dieci minuti più tardi ha la grande occasione per pareggiare, ma il tiro di Senesi si infrange sulla traversa. Al 43′ un Torino Primavera cinico e affamato ipoteca la vittoria con la rete di Ianniello direttamente su calcio di punizione.

Nel secondo tempo nonostante il pressing della Rappresentativa Serie D alla ricerca del primo goal in questa edizione della Viareggio Cup, il Torino gestisce il match portando a casa la terza vittoria consecutiva.