Il Genoa batte anche i White Plains e si qualifica agli ottavi della Viareggio Cup. Rossoblu primi nel proprio girone e a punteggio pieno hanno disputato finora una Viareggio Cup di altissimo livello mettendo a segno dieci reti in tre partite e subendone solo due. Gli statunitensi del White Plains invece non sono riusciti a ottenere nessun punto nel girone e vengono così eliminati dal torneo.

CRONACA – Il Genoa parte forte e si fa vedere dalle parti dell’estremo difensore avversario per due volte tra il 10′ e il 12′. Al 22′ arriva il vantaggio rossoblu con la rete di Benedetti. Al 27′ arriva il 2 a 0 con Scannapieco abile a ribadire in rete dopo la traversa colpita da Nuti. Al 34′ però si sveglia il White Plains che realizza la rete del 2 a 1 con Bonetti, riaprendo così la gara. Il primo tempo termina così, senza altre grosse emozioni sul risultato di 2 a 1. Il secondo tempo inizia con un cambio per gli statunitensi che inseriscono Carillo per Lunetti. Al 56′ Benedetti segna la sua doppietta personale portando il risultato sul 3 a 1. Al 60′ grandissimo gol di Matarese e Genoa che dilaga portandosi sul 4 a 1. Al 70′ il Genoa sfiora il 5 a 1 con Andiuoli che colpisce la traversa. Non succede più molto e la partita termina con il risultato di 4 a 1.

Genoa-White Plains 4-1

Marcatori: 22′-56′ Benedetti (G), 25′ Scannapieco (G), 33′ Bonetti (W), 60′ Matarese (G)

GENOA: Cella, Fassone, Matarese, Nuti, Scannapieco, Capotos, Grani, Benedetti, Quaini, Micovschi, Andriuoli. A disposizione: Sommariva, Ierardi, Mahrous, Coppola, Ricozzi, Anibal, Corsinelli, Bruno Gomes, Asencio, Palesi, Piscopo, Bellussi. Allenatore Stellini

WHITE PLAINS: Carillo, Battaglia, Bonetti, Cabibbo, Chidichimo, Chicchillo, De Sousa, Inverardi, Kermue, Lunetti, Lua. A disposizione: Lyons, Roberts, Gualano, Gonzales, Jamar, Fisher, Altamura. Allenatore Gigli