Due reti incassate nei minuti finali condannano la Nazionale Under 15 alla sconfitta (1-2) nella seconda amichevole con il Belgio disputata questa mattina al Centro di Formazione Federale di Catanzaro. Gli Azzurrini non riescono quindi a bissare il successo per 2-1 ottenuto martedì grazie alla doppietta di Vigolo e non basta il gol del momentaneo vantaggio messo a segno al 27’ dall’attaccante dell’Inter Davide Merola con un preciso diagonale dal limite dell’area. Nella ripresa arriva infatti la reazione della nazionale di Vandendriessche, che prima raggiunge il pareggio al 25’ grazie ad un rigore trasformato da El Kababri e poi, a tre minuti dal termine, trova il gol partita con Stevens, il più lesto a risolvere una mischia nell’area di rigore azzurra.

Prima della partita nella Sala Convegni del Centro Tecnico Comitato Regionale Calabria è stato presentato il progetto “Mettiamo le ali ai nostri sogni”, con la presentazione del Rapporto Internazionale sulla condizione dell’infanzia nel mondo e la firma del protocollo d’intesa tra l’Ufficio Scolastico Regionale Calabria, la FIGC Calabria e l’Unicef di Catanzaro.