Finisce 1 a 2 il derby ligure tra Sampdoria e Virtus Entella. Decidono Lafuente e Zottino. Non basta un primo tempo ad alti livelli ai ragazzi di Mister Chiesa per portare a casa i tre punti.

Comincia nei migliori dei modi per i padroni di casa che, dopo solo un minuto, affondano il primo fendente contro i cugini : al 1′ Massa prova a sorprendere Van Der Want con un colpo di testa su una rimessa laterale, palla respinta dal portiere. Partenza fulminea per i ragazzi di Chiesa che al settimo minuto trovano la rete del momentaneo vantaggio: al 6′ tocco di mani in area, l’arbitro non ha dubbi, calcio di rigore. Djordjevic dagli undici metri non fallisce. Finisce 1 a 0 il primo tempo. Prima fazione di gioco che vede una sola squadra in campo. Nonostante questo i blucerchiati non trovano la rete del raddoppio.

La ripresa è tutta un’altra storia. Entella subito pericolosa: al 3′ Oneto dal fondo mette in mezza, il suo rasoterra s’infrange contro il palo. Virtus avanti tutta: Al 19′ l’arbitro ravvisa un contatto in area, calcio di rigore. Dal dischetto Lafuente spiazza il portiere trovando la rete del momentaneo pareggio. Non si fermano qui i bianco azzurri: al 37′ si consuma la tragedia, Lafuente fermato fallosamente conquista una punizione potenzialmente pericolosa. Zottino incaricato alla battuta spiazza il portiere con una perla calcistica dal limite. Finisce 1 a 2. Possono gioire i ragazzi di Tarroni che trovano tre punti fondamentali. Dopo un primo tempo in netta difficoltà sovvertono il risultato negli ultimi 45′ minuti

Tabellino di gioco :

Sampdoria: Nava, Caracciolo, Massa, Petdji Tsila, Luciani, Defilippi, Serinelli, Ivan, Djordjevic, Lulic, Corsini. All.: Chiesa

Entella: Van Der Want, Oneto, Keita, Gerli, Zigrossi, Viscardi, Otin Lafuente, Coppola, Paliaga, Crivaro, Zottino. All.: Tarroni