Continua il periodo nero del Crotone Primavera che torna dalla trasferta di Frosinone con una pesante sconfitta. I ragazzi di mister Tortora inizia nel peggiore dei modi la gara contro i ciociari regalando un calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dischetto si presnta Savone che spiazza Lewandowski e porta in vantaggio i padroni di casa.

Il Crotone subito il goal si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Gli squaletti al 24′ avrebbero la possibilità di pareggiare ma Tripicchio sbaglia il calcio di rigore concesso dall’arbitro, mandando il pallone sulla traversa.  Le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.Nella ripresa il Crotone parte forte e trova il gol del pareggio con Spagnolo  con un bel tiro in diagonale. Il pareggio dure solo 4 minuti,  Il Frosinone trova il nuovo vantaggio Iacob che di testa mette il pallone in rete sfruttando al meglio l’assist di Steri. Il Crotone accusa il colpo e inizia ad annaspare. Il Frosinone ne approfitta e al 70′ chiude i conti  Steri.