Finisce 2 a 2 la fida tra Trapani e Juventus Primavera allo stadio provinciale di Erice.

Sfida equilibrata nei primi venti minuti, con le difese a fare buona guardia. Sterile la supremazia dei ragazzi di Fabio Grosso, sino al 38′ quando Kastanos, su rigore, porta avanti i bianconeri. Nella ripresa arriva subito il raddoppio juventino con Udoh, che pare chiudere il confronto. I granata hanno, però, il merito di credere alla rimonta, speranza che viene alimentata dalla rete di Iuculano al 75′.

TRAPANI-JUVENTUS 2-2

Stadio Provinciale di Erice (Tp)

Marcatori: 38′ pt. rig. Donis (J), 5′ st. Sakor (J), 29′ st. Iuculano (T), 46′ st. Ferracane (T).

Trapani: Loliva (25′ st. Sisino), Salvato, Nitti (6′ st. Iuculano), Ferracane, Pipitone (Cap.), Lombardo, Tumbarello (1′ st. La Piana), Rizzo, Di Federico, Portovenero, Costa. A disposizione: Erroi, Gallina, Marino, Maltese, Ciardiello, Guaiana, Biscari, Tentoni.
Allenatore: Luigi Garzya.

Juventus: Audero, Roussos, Severin, Pellini, Varga, Romagna (Cap.) (1′ st. De Biasi), Macek, Sakor (31′ st. Clemenza) Udoh, Kastanos (47′ st. Soumah), Donis.
A disposizione: Volpe, Hromada, Blanco Moreno, Pellizzari, Buenacasa, Bnou-Marzouk, Granatiero, Mestre.
Allenatore: Fabio Grosso.

Ammoniti: 47′ st. Donis (J) per comportamento non regolamentare, 18′ pt. Lombardo (T), 30′ pt. Pipitone (T), 10′ st. Costa (T).