L’Italia Lega Pro U21 di Bertotto si aggiudica l’amichevole contro l’Italia U20 di Alberigo Evani con il risultato di 4-3. Allo Stadio Marcello Melani di Pistoia ha vinto lo spettacolo. Nel primo tempo l’Italia U20 di Evani parte subito forte e passa in vantaggio con Aramu su calcio di rigore, procurato dallo stesso attaccante del Trapani, ma di proprietà del Torino. La prima frazione si chiude sul risultato di 1-0 per l’Italia U20. Le due squadre hanno avuto parecchie occasioni da goal, sprecate dai rispettivi attaccanti.

Nel secondo tempo la consueta girandola di cambi, premia l’Italia Lega Pro U21. Vassallo al 57′ sigla il goal del pareggio dopo una respinta di Provedel. La pressione offensiva della squadra di Bertotto aumenta, dieci minuti dopo Petricciuolo stende in area Pessina. Per l’arbitro non ci sono dubbi e concede il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Alessio Vita che non sbaglia. Al 79′ l’Italia Lega Pro U21 sigla il terzo goal ancora su rigore, questa volta Provedel intuisce il tiro di Vassallo, ma sulla respinta interviene Maistrello che insacca il pallone in rete. Nel finale di partita succede di tutto. Alessio Vita sigla la sua doppietta personale, segnando un bel goal su pallonetto. L’Italia U20 ha una reazione di orgoglio e all’85’ e al 87′ segna due goal con Morosini e Massimiliano Gatto. Tutto inutile però l’Italia Lega Pro U21 si aggiudica l’amichevole odierna.