Partita al cardiopalma quella disputatasi oggi al campo Roberto Sorrentino tra Trapani e Parma. 3 a 3 che lascia l’amaro in bocca ai ragazzi di Mister Garzya raggiunti con sfortunato autogol nel finale. Crespo salvo per un soffio.

Partenza rapida quella dei crociati che in 4′ minuti portano il risultato sullo 0 a 2  grazie alle reti di Lorenzo de Mitta, che realizza la sua prima marcatura in campionato, ed al raddoppio di Luckas Haraslin. Dopo un avvio brillante buio totale per la formazione di mister Crespo. Tre i gol subiti nell’arco di 8 minuti : Al 10′ ed al 12′ è la doppietta di Costa a rimette il risultato in parità. Chiude poi Portovenero quando al 18′ trova la rete del momentaneo sorpasso. Finisce 3 a 2 il primo tempo.

La ripresa comincia a ritmi elevati, i ducali non voglio tornare a casa a mani vuote. I molteplici tentativi offensivi dei giallo blu per risollevare le sorti del match non sortiscono gli effetti desiderati. Quando sembra tutto finito ecco il miracolo : al 93′ Pipitone firma l’autogol del definitivo 3 a 3. I ragazzi di Crespo salvi per un soffio tornano a casa con un punto. Sfuma invece l’occasione per il Trapani di portarsi a – 1 dai ducali.

TRAPANI-PARMA 3-3 (1′ Mitta, 4′ Haraslin, 10′ e 13′ Costa, 18′ Portovenero, 93′ autorete Pipitone)

Trapani: Ferrara, Gallina, Rizzo (V.Cap.), Ferracane, Salvato, Pipitone (Cap.), Aloi, Tumbarello, Di Federico, Costa, Portovenero. A disp: Croce, Erroi, Russo, Bulades, Guaiana, Nitti, Iuculano, Maltese, La Piana, Biscari, Ciardiello. All. Garzya.

Parma FC: Coric (46′ Rossetto), Santagiuliana, Esposito, Zuccolini (Cap.), Frare (V.Cap.), Abelli (68′ Martinez), Zecca, Broh, Mitta (74′ Didiba Mboke), Nyantakyi, Haraslin. A disp: Bertozzi, Ravanelli, Ghizzardi, Corbelli, Tortora, Sliti Taider. All. Crespo.