Una straripante Italia U20 batte i pari età della Polonia con il risultato di 3-0, conquistando i primi tre punti nella seconda giornata del Torneo Quattro Nazioni.

Gi azzurrini allenati da Evani chiudo la pratica nel primo tempo andando a segno tre volte. Al 14′ l’Italia U20 passa in vantaggio con Orsolini che approfitta di un retropassaggio errato del difensore polacco Jagiello. Dopo il goal dello svantaggio la Polonia reagisce subito con Wdowiak, ma Scuffet è attento in due occasioni respingendo i pericoli creati dall’attaccante avversario. Al 34′ sale in cattedra Dimarco, che con la complicità del portiere avversario Kuchta firma la rete del raddoppio. Sul finire del primo tempo l’instancabile La Gumina si procurato un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta lo specialista Dimarco che non sbaglia, firmando la sua doppietta personale

Nel secondo tempo l’Italia U20 gestisce agevolmente il largo vantaggio. Prima del fischio finale da registrare un palo colpito da Chiesa.