A Monterotondo Marittimo Torino-Empoli scendono in campo per gli ottavi della Viareggio Cup.

Primo tempo equilibrato, ma i granata sono cinici e al 26′ passano con un diagonale di Compagno che si spegne alle spalle di Giacomel.

Nella ripresa arriva il raddoppio, ancora una volta non può nulla l’estremo difensore dell’Empoli sul diagonale di Candellone, minuto 14.

I ragazzi di Mutarelli non mollano e al 33′ accorciano le distanze con un pallonetto di Olivieri. Da annotare anche l’espulsione di Bellini per l’Empoli.

In pieno recupero arriva il pareggio della formazione toscana con Manicone che sigla il 2-2 finale. Squadre ai rigori.

Per il Torino Cucchietti para il rigore di Zini Traore per i granata realizza il penalty decisivo che manda il Torino ai quarti.

Venerdì è in programma il quarto di finale: Torino -Spezia.

Formazioni

TORINO: Cucchietti; Stanghellini, Mantovani, Friedenlieb, Procopio; Piccoli, Osei, Kouakou; Candellone, Compagno, Tobaldo.

A disposizione: Savatovic, Poggio, Carissoni, Origlio, Segre, Tindo, Novello, Traore, Giraudo, Gjuci, Zenuni, Tassi, Auriletto, Ianniello.

Allenatore: Moreno Longo

EMPOLI: Giacomel; Carradori, Borghini, Meroni, Zini; Bellini, Damiani ( 23′ st Mancinone), Traore;Mosti; Fantacci, Falorni ( 13’st Olivieri).

A disposizione: Pellegrini, Seminara, Bruni, Manicone, Gemignani, Giampà, Mestre, Castronari, Motti, Giani, Olivieri.

Allenatore: Massimo Mutarelli

Arbitro: Sig. CHINDEI (Viterbo)

MARCATORI: 26’pt Compagno (To), 14’st Candellone (To),  33’st Olivieri (E),41’st Manicone (E)