Il cammino dell’Italia Under 20 in Elite League prosegue in maniera trionfale. A Doncaster, davanti a quasi 5.000 spettatori, la squadra di Alberto Bollini ha ottenuto – battendo 3-0 l’Inghilterra – la terza vittoria consecutiva dopo quelle in Repubblica Ceca e quella di Catanzaro contro la Polonia. Un successo, quello degli Azzurrini, firmato dalla doppietta di Luis Hasa (vantaggio al 37′ del primo tempo, tris al 90′ su rigore) e dal gol di testa di Filippo Missori (Sassuolo) che aveva raddoppiato a tre minuti dallo scadere.

La squadra, dopo la vittoria in Inghilterra, tornerà in Italia nella giornata di venerdì, e al Mapei Football Center di Sassuolo inizierà a preparare la partita in programma martedì 21 alle ore 14 (diretta RaiSport) allo stadio ‘Enzo Ricci’ contro il Portogallo. Una gara che sarà preceduta, nel pomeriggio di lunedì 20, da una visita della squadra e dello staff agli stabilimenti Ferrari di Maranello.

Italia Under 20: elenco dei convocati

Portieri: Davide Mastrantonio (Monterosi Tuscia), Lorenzo Palmisani (Olbia);
Difensori: Samuele Angori (Pontedera), Giovanni Bonfanti (Atalanta), Alessandro Dellavalle (Torino), Alessandro Fontanarosa (Cosenza), Alessandro Marcandalli (Reggiana), Filippo Missori (Sassuolo), Iacopo Regonesi (Atalanta),  Filippo Terracciano (Verona);
Centrocampisti: Lorenzo Amatucci (Fiorentina), Giacomo Faticanti (Lecce), Luis Hasa (Juventus), Lorenzo Ignacchiti (Pontedera), Tommaso Milanese (Ascoli), Niccolò Pisilli (Roma), Federico Zuccon (Cosenza);
Attaccanti: Nicholas Bonfanti (Modena), Claudio Cassano (Cittadella), Luigi Cherubini (Roma), Luca D’Andrea (Catanzaro), Daniele Montevago (Gubbio), Antonio Raimondo (Ternana)

Staff – Tecnico: Alberto Bollini: Assistente tecnico: Marco Scarpa; Capodelegazione: Evaristo Beccalossi; Preparatore atletico: Nicolò Varesco; Coordinatore area portieri giovanili: Gaetano Petrelli; Preparatore dei portieri: Francesco Antonioli; Match analyst: Luca Dalmasso; Medici: Carmelo Papotto, Raffaele Iorio, Lorenzo Ticca; Fisioterapisti: Angelo Cartocci, Giuseppe Galli; Nutrizionista: Alessio Colli; Segretario: Luca Gatto