89′ Finisce qui! Buon test per i ragazzi di Battisti, soprattutto considerando l’ottima reazione mostrata, a fronte di una partita che pareva persa in partenza.

82′ TRAVERSA DI GJECI! La bellissima semi-rovesciata del 19 azzurro trova, sfortunatamente, la traversa. Chance nata da un bel cross di Fugazzola dalla destra.

78′ Cioffi! Esce di un nonnulla il colpo di testa del difensore, nato da una punizione calciata dalla sinistra da Elimoghale.

75′ Primic ci prova da fuori, Sonzogni mette in corner, alzando sopra la traversa.

56′ CLAMOROSO 4-4 AZZURRO! GJECI! L’attaccante dell’Inter, ben assistito da Fustini, insacca dopo un’azione insistita.

54′ Gjeci! Calcia addosso al portiere avversario il neo entrato, che poteva fare decisamente meglio nell’occasione.

53′ GIAMMATTEI! Gol bellissimo al volo del 10 azzurro, che gira in rete il cross da destra di Baffoh! Azione che nasce da un corner.

SECONDO TEMPO

43′ Fine primo tempo.

40′ Tre minuti di recupero.

35′ Ammonito il portiere sloveno Grom per aver toccato la palla fuori dal perimetro dei suoi sedici metri.

33′ ALTRO GOL! Segna l’atalantino Fugazzola su punizione: 2-4. Rientrano subito in gara gli azzurri.

31′ 1-4 DELLA SLOVENIA CON JEREB! Il numero 9 sloveno punisce ancora gli azzurrini, a seguito di una grossa ingenuità di Verdelli, quasi inciampato sul pallone davanti al proprio portiere.

13′ SEGNA ANCHE L’ITALIA CON FUSTINI! 1-3! Tocco vincente di testa, dopo il bell’assist da destra di Biondini, forse il migliore degli azzurri finora.

11′ TERZO GOL DELLA SLOVENIA! INCREDIBILE A COVERCIANO! Letale ripartenza ben finalizzata da Jereb, che in estirada anticipa tutti sul secondo palo, dopo un bel cross teso e basso arrivato dalla sinistra.

4′ RADDOPPIA LA SLOVENIA! Jazbar raddoppia in diagonale. Azione nata da una brutta palla persa da Fugazzola all’altezza dei 35 metri di distanza dalla propria porta.

3′ VANTAGGIO DELLA SLOVENIA! Colpo di testa vincente in mischia da parte di Matijašec. Da sottolineare anche il cross, su punizione, da sinistra di Koren!