95′ FINISCE QUI! Italia in semifinale. Festeggiano gli azzurrini in campo.

85′ Ndour ammonito. Era purtroppo diffidato.

79′ Destro di Hasa a rientrare, che dopo una deviazione avversaria muore alto di poco sopra la traversa. Sarà corner

66′ Molto equilibrata e senza particolari occasioni finora la ripresa.

46′ Ripresa che ha inizio.

SECONDO TEMPO

48′ Fine primo tempo.

34′ Vignato al volo! Sfiora il ribaltone immediato l’Italia, stavolta con Hasa a cercare di ricambiare il favore.

33′ HASA! PARI AZZURRO! Eccezionale l’assolo di Vignato, che poi trova sul secondo palo lo juventino, che deve solo spingere la palla in rete.

8′ STRZALEK! POLONIA IN VANTAGGIO! Il tiro della mezz’ala biancorossa si alza all’improvviso e coglie impreparato Mastrantonio nella circostanza. Azzurri ora sotto.

5′ Esposito! Grande parata del portiere polacco sul tentativo da posizione ultraravvicinata dell’attaccante dell’Inter.