96′ AVANTI ANCORA!! L’ITALIA ARRIVA FINO ALLA FINALE. DOMENICA CI SI GIOCA IL TITOLO A FRONTE DELL’URUGUAY!

90′ Assegnati sei minuti di recupero.

84′ SIMONE PAFUNDI! CHE PUNIZIONE! ITALIA IN VANTAGGIO! Prodezza del baby talento dell’Udinese.

75′ Gara in equilibrio anche nel secondo tempo. Ora sono meno le occasioni da ambo le parti.

63′ Paratona di Desplanches! Young-Jun Lee aveva battuto bene a rete da posizione interessante.

58′ Si resta sull’1-1.

57′ Check Var in corso. Da capire se è o meno entrata in porta la palla sul colpo di testa di Guarino nell’area della Corea.

55′ Baldanzi calcia centralmente dai 16 metri. Non aiuta certo il terreno di gioco assai brutto, con molte zolle prive di qualsiasi contributo di erba.

52′ Rasoterra pericoloso di Giovane, Kim blocca. Buona la fuga palla al piede del 6 azzurro.

50′ Turicchia! Botta rasoterra dopo l’assistenza di Giovane, Kim respinge con qualche affanno.

46′ Inizia la ripresa.

SECONDO TEMPO

52′ Finisce il primo tempo sul risultato di 1-1. Gara alla pari, con la Corea che oltre ai contenuti di corsa e aggressività mette anche diversi elementi con buonissima tecnica in campo.

45′ Kim! Clamorosa chance da dentro l’area per la Corea dopo una velenosa palla messa a rimorchio verso il talentuoso numero 7, che stavolta pero calcia alto e male.

33′ Giovane! Grande dai e vai con Esposito usato come “muro”, palla a lato di poco. Tiro del ragazzo di proprietà Atalanta peraltro scagliato con il destro, che non è il suo piede preferito.

23′ PAREGGIO DELLA COREA! Kim con un gran rigore batte DESPLANCHES, che pure in parte aveva intuito.

14′ CASADEI! Grandissimo tiro a incrociare sul servizio rasoterra di Turicchia, peraltro suo ex compagno al Cesena quando erano piccoli. Italia in vantaggio!

9′ Baldanzi cerca di rifinire al meglio una bellissima azione corale dell’Italia, ma il suo tiro viene bloccato centralmente dal portiere coreano.

1′ Comincia il match.